Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Bruma Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre a escolha do cirurgião Paulo José de Carvalho para delegado do físico-mor do Reino. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 14. Tem anexa a transcrição do artº 55 do Regimento do Governo do Brasil. 2 anexos