Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, Joaquim José Monteiro Torres], sobre o requerimento de António Dias da Cunha em que pede para seus dois filhos a condecoração com o Hábito da Ordem de Cristo. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1821)
Obs.: Ofício nº 24. Tem, em anexo, dois requerimentos e certidões.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2297