Carta do vigário-geral e administrador do bispado de Macau, Pe. António Jorge Nogueira, a [D. Maria I], rainha de Portugal, que atribui lugares nas igrejas às diferentes autoridades de Macau. - Pe. António Jorge Nogueira, vigário-geral e administrador do bispado de Macau (1783)
Obs.: Anexos vários documentos comprovativos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 688