Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, a Joaquim José Monteiro Torres, sobre a entrega de missionários matemáticos franceses em Pequim: necessidade do envio de congregados portugueses para evitar influência francesa junto do imperador da China; proposta de nomeação de um coadjutor para o bispado de Nanquim. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor de Macau, conselheiro (1822)
Obs.: Secretário d e Estado da Marinha, Manuel Inácio da Costa Quintela, d e 1822/01/19 a 1823/06/01. 1 anexo.