Carta do superior da Congregação da Missão da Real Casa de Lisboa a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que aceita os seminaristas para a Casa de Congregação da Missão em Lisboa e informa sobre as condições da sua ida para as casas de Macau e Pequim. (1800)
Obs.: Tem anotações marginais.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 978