Carta (tradução) do rei da Cochinchina a [D. Maria I]. rainha de Portugal, que pede licença para comprar armamento em Portugal. - Rei da Cochinchina (1791)
Obs.: Tradução certificada pelo Bispo de Adram. Tem selo de lacre. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 869