Requerimento de José Tomás dos Santos Ampeçada, a [D. João VI], (rei ele Portugal), a pedir a promoção a cabo de esquadra ou a sargento, é fim de ter lugar num dos corpos com destino em Macau. - José Tomás dos Santos Ampeçada (1821)
Ob.: Indeferido.