Ofício do Bispo de Macau, Frei Manuel [de São Galdino], ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que remete o requerimento a pedir a criação de um montepio. - Manuel de Galdino, bispo de Macau (1804)
Obs.: Tem anexo lembrete.
Keywords: Bishops of Macau