Requerimento do Bispo de Macau, [D. Frei Eugénio Trigueiros], a [D. João V], rei de Portugal, que pede o pagamento das côngruas, ajudas de custo e mais despesas ou permissão de renúncia àquele bispado e recolha num dos conventos da sua religião. - D. Frei Eugénio Trigueiros, bispo de Macau (1737)
1 anexo.
Keywords: Bishops of Macau