Parecer (cópia) da Junta do Comércio a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que informa sobre o parecer desfavorável e sobre a resolução régia a indeferir o requerimento de D. Ana Josefa de Melo Oldemberg que pede passaporte para que seu filho António Barbosa Lobo retire-se de Macau para Lisboa, no navio "Ouvidor Pereira". (1802)
Obs.: Tem, em anexo, a nota sobre livros de consulta da Junta do Governo respeitantes a concessão de passaportes de navios.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1018