Requerimento de Roberto Pasley e Companhia, procuradores de Singua Funtai, mercador anista de Cantão, a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede o pagamento de uma letra de risco e carga do navio "Nossa Senhora do Carmo e Santa Ana", pelos sobrecargas António Manuel Carvalho e Tomás José de Carvalho. - Roberto Pasley (1786)
Obs.: Tem em anexo documentos comprovativos.