Alvará de confirmação (cópia) de D. João V, rei de Portugal, que proibe os capitães-gerais de Macau de pedirem empréstimos quer aos moradores da cidade, quer aos reis vizinhos dela. - D. João V, rei de Portugal (1709)
Obs.: Confirmação do alvará do vice-rei do Estado da Índia, D. Rodrigo da Costa, de 1698/04/30.