Ofício do governador e capitão-geral de Macau, Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), que pede a intercessão para ser nomeado chefe de divisão efectivo. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1806)
Obs.: Há 2ª via. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1183