Requerimento do Bispo de Macau, eleito Arcebispo de Goa, D. Manuel de [S. Galdinno], a [D. João] (príncipe regente de Portugal), que pede para que o Bispo de Pequim não seja despojado da catedral e rendas anexas. - Manuel de São Galdino, bispo de Macau (1805)
Obs.: Anexas várias correspondências dos Bispos de Macau e Pequim. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1138
Keywords: Bishops of Macau