Requerimento de Caetano José Cabral Milner a [D. João], (príncipe regente) de Portugal, que pede o passaporte para regressar ao Reino no navio "Nossa Senhora do Monte do Carmo" de que é proprietário e capitão. - Caetano José Cabral Milner (1811)
Obs.: Tem anexo dois requerimentos e lembretes. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1464