Carta do governador e capitão-geral de Macau, António de Amaral Meneses, que pede ao vice-rei de Cantão para que fossem vistoriados em Macau todos os navios estrangeiros, com destino à província. - António de Amaral Meneses, governador e capitão-geral de Macau (1732)
4 anexos.