Carta do Bispo de Pequim, Frei Alexandre de Gouveia, a [D. João], (príncipe regente de Portugal}, sobre o estado das missões do Padroado Régio, na China, e sobre o plano para o seu restabelecimento. - Frei Alexandre de Gouveia, bispo de Pequim (1801)
Obs.: Anexo o plano de restabelecimento das missões da China.
Keywords: Bishops of Macau