Ofício do Bispo de Macau, Frei Francisco [de Nossa Senhora da Luz Chacim], ao secretário de Estado dos Negócios Eclesiásticos e da Justiça, [José da Silva carvalho], sobre o não reconhecimento por alguns religiosos da sua autoridade e poder. - Francisco de Nossa Senhora da Luz Chacim, bispo de Macau (1823)
2 anexos.
Keywords: Bishop of Macau, Francisco da Luz Chacim (1804-1828); Bishops of Macau