Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João VI] (rei de Portugal), sobre a descrição pormenorizada de toda a cabala montada contra o ouvidor Miguel de Arriaga Brum da Silveira e que deu origem a uma devassa. (1823)
Obs.: Carta nº 2. Anexas actas das sessões do Senado de Macau (1822/12/07 -1823/12/30) que embora podendo não pertencer ao processo, dizem respeito ao mesmo assunto. Há 2° via da documentação. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2435