Requerimento de Cláudio José do Carmo a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede a nomeação para o cargo de guarda-mor da alfândega de Macau. - Cláudio José do Carmo (1788)
3 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 819