Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], (1811)
Obs.: Ofício nº 3. Tem anexo docs. nº 1, letras de A a D (correspondência trocada entre o Bispo e o Senado), e lembrete.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1578