Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos], que nomeia mais dois guardas para a vigilância dos navios em franquia. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor-geral de Macau, conselheiro (1820)
Obs.: Ofício nº 15. Em anexo, a cópia do termo da sessão do Senado.