Carta do frei Francisco Manrique, prior da Ordem de St. ºAgostinho, em Macau, a Sua Majestade, fazendo relação do reino do Japão, da sua viagem à China, e como foi mal recebido pelos portugueses e jesuítas, etc. - Manrique, Francisco, Pe (1588)
China