Ofício do Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que envia o balanço da receita e despesa da Fazenda Real de Macau, referente ao ano de 1801. (1803)
Obs.: Anexo o caderno do balanço da receita e despesa da Fazenda Real de Macau.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1047