Ofício do Bispo de Pequim, D. Alexandre [de Gouveia], ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, [João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), sobre a entrega aos padres da Congregação da Missão de S. Vicente de Paulo, Domingos Joaquim Ferreira e José Nunes Ribeiro, da casa e igreja de São José de Pequim com seus rendimentos e direitos; sobre a necessidade de religiosos portugueses com especialidade em matemática, pintura, relojoaria ou medicina para provimento das magistraturas do Tribunal de Matemáticas na corte de Pequim e sobre o estado actual das missões da China pertencentes ao Padroado Régio e sobre o plano para o seu estabelecimento. - Alexandre de Gouveia, bispo de Pequim (1803)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 -1065
Keywords: Bishops of Macau