Carta do Leal Senado da Câmara de Macau, a [D. João Vl) (rei de Portugal), sobre o estado em que se encontra a Escola Real de Pilotos e a necessidade da sua preservação. Pedido de nomeação de um lente para o segundo ano, perito em observações astronómicas. (1823)
5 anexos.