"Jnstrução que se deu a Diogo de Mello de Sampayo, capitão Geral da Cidade do nome de Deos de Maccao", por António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho [ vice-rei da Índia]. (1699)
(Governo de António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, almotacé-mor do Reino, vice-rei e capitão-geral da Índia, fls. 105-106)
Biblioteca Da Ajuda - 115