Ofício do comandante do Batalhão do Príncipe Regente, coronel José Osório de Castro Cabral e Albuquer que, ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, [D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que informa sobre o estado do corpo de oficiais do Batalhão do Príncipe Regente. - José Osório de Castro Cabral e Albuquerque, comandante da tropa de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 2. Há 2ª via. 1 anexo.