Ofício do Leal Senado da Câmara de Macau ao encarregado de Negócios de Portugal, em Londres e Copenhaga, Cristovão Pedro de Morais Sarmento, que remete ofícios pela companhia Inglesa, na China, para serem remetidos à Secretaria de Estado competente. (1823)
1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2411