Ofício do secretário de Estado dos Negócios da Fazenda e presidente do Erário Régio, [Henrique Teixeira de Sampaio], (conde da Póvoa), ao [secretário de Estado dos Negócios da Guerra e encarregado da Marinha e Ultramar, Manuel lnício Martins Pamplona Corte Real] (conde de Subserra), a remeter dez cartas provenientes de Macau. Informação de ter ordenado ao Erário Régio para fazer remeter a correspondência do ouvidor de Macau, Miguel de Arriaga Brum da Silveira. - Henrique Teixeira de Sampaio, secretário de Estado dos Negócios da Fazenda e presidente do Erário Régio (1824)
Obs.: Tem, em anexo, a relação das dez cartas.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2487