Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], sobre o fomento do comércio de Macau através de banco e casa de seguros; sobre a informação das necessidades na área militar, eclesiástica, de saúde pública, obras públicas e meios para atender às mesmas. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 12. Tem anexos does. letras A a R.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1512