Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que informa sobre a chegada do Bispo de Macau, D. Marcelino José da Silva e sobre a entrega da respectiva côngrua e subsídios determinados. - Vasco Luís Carneiro de Sousa e Faro, governador e capitão-geral de Macau (1791)
Obs.: Há 2ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 873
Keywords: Bishops of Macau