Requerimento do tenente ajudante às ordens do governo de Macau, Emílio Manuel Moreira de Figueiredo, a [D. João VI], rei de Portugal, a pedir a patente de capitão. - Emílio Manuel Moreira de Figueiredo, tenente ajudante do governo de Macau (1819)
Obs.: Como procurador Manuel Moreira de Figueiredo.