Ofício do [ouvidor-geral de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. Marcos de Noronha e Brito, conde dos Arcos, sobre a precatória recebida de Manila para os donos do navio "Santo António". - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ouvidor-geral de Macau, conselheiro (1820)
Obs.: Ofício nº 9. Em anexo, cópia da precatória.