Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro], (conde das Galveias), que participa que, em resultado da morte do conde de Anadia, passaria a enviar-lhe a correspondência. - Bernardo Aleixo de Lemos e Faria, governador e capitão-geral de Macau (1811)
Obs.: Ofício nº 1. Há 2ª via do ofício.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1435