Ofício do Senado da Câmara de Macau ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que envia o balanço da receita e despesa da Fazenda Real de Macau do ano de 1800. (1801)
Obs.: Tem anexo o balanço da receita e despesa.