Ofício do ouvidor de Macau, desembargador Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo, visconde de Anadia], que remete o mapa do golfo de He-am-sau e canal por onde têm de passar os navios de mercadorias. Propõe a promoção a capitão-tenente do tenente graduado da marinha de Goa Francisco José da Vitória Rodrigues Viana. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1806)
Obs.: Anexos o recibo do escriturário do navio "Bom Jesus do Além" e um lembrete.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1169