Representação do Clero, Nobreza e Povo de Macau, a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pedem a nomeação do Pe. António Jorge de Nogueira para o cargo do Bispo da Diocese de Macau. (1790)
Obs.: Reconhecimento das assinaturas constantes da representação.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 852
Keywords: Bishops of Macau