Ofício do desembargador e ouvidor de Macau, António Pereira dos Santos, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Ultramar, D. Rodrigo de Sousa Coutinho, conde de Linhares], sobre o pedido dos testamenteiros de Mateus Joanes e o inventário dos bens. - António Pereira dos Santos, ouvidor de Macau, desembargador (1799)
Obs.: Anexa a certidão de um ofício do mesmo de 1797/12/16.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 963