Ofício do Conselho do governo de Macau ao secretário de Estado dos Negócios do Reino e encarregado do Ultramar, [Manuel Tnácio Martins Pamplona Corte Real], (conde de Subserra), sobre o envio de um requerimento do secretário interino do governo, Miguel Pereira Simões, com informação favorável. (1824)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 2 - 2514