Ofício [cópia] do vice-rei da Índia, para o rei [D. Pedro II) a informar que os cargos dos dignatários da Sé de Macau já se encontram providos. (1699)
(Governo de António Luís Gonçalves da Câmara Coutinho, almotacé-mor do Reino, vice-rei e capitão-geral da Índia, doc. 199, fl. 234)
Biblioteca Da Ajuda - 111