Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], Caetano de Sousa Pereira, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, João Rodrigues de Sá e Melo], (visconde de Anadia), sobre as relações de navios e respectivos direitos pagos na alfândega, em 1805, sobre as sornas que o Senado distribuiu a risco marítimo e a cobrança com os prémios vencidos. - Caetano de Sousa Pereira, governador e capitão-geral de Macau (1806)
Obs.: Tem anexas as relações remetidas.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 1165