Requerimento de Caetano António de Campos Passanha a [D. Maria I], rainha de Portugal, que pede licença de regresso a Lisboa, por sua mulher se encontrar doente. - Caetano António de Campos Passanha (1789)
Obs.: Pareceres do procurador da Fazenda e do Conselho Ultramarino. 1 anexo.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 839