Ofício do [governador e capitão-geral de Macau], João Vicente da Silveira e Meneses, sobre o luto e honras fúnebres pelo falecimento do rei D. José. - João Vicente da Silveira e Meneses, governador e capitão-geral de Macau (1778)
Obs.: Há uma 2ª via.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 561