Requerimento do procurador-geral da Congregação da Missão e Casas de Macau e Pequim, na Ásia, a [D. João], (príncipe regente de Portugal), que pede uma portaria que autorize remeterem-se para Macau, livre de direitos, vários efeitos para uso dos missionários e serviço da igreja. (1810)
Obs.: Anexa a relação dos efeitos e um lembrete.