Ofício do [desembargador e ouvidor-geral de Macau], Lázaro da Silva Ferreira, ao [secretário de Estado dos Negócios da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, que informa sobre a abolição das providências de 1783 que é a confirmação da antiga jurisdição do Senado em prejuízo da autoridade do governador. - Lázaro da Silva Ferreira, ouvidor de Macau, desembargador (1789)
Obs.: Há 2ª via de toda a documentação. 5 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 831