Ofício (minuta) do [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos, D. João de Almeida Melo e Castro, conde das Galveias], aos juizes, vereadores e procurador do Senado da Câmara de Macau, sobre a destruição dos piratas chineses e sua rendição ao imperador da China. - João de Almeida Melo e Castro, secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos (1811)
3 anexos.