Ofício do [ouvidor de Macau, conselheiro] Miguel de Arriaga Brum da Silveira, ao [secretário de Estado Interino da Marinha e Domínios Ultramarinos, Tomás António de Vila Nova Portugal], que informa sobre a morte do Bispo de Pequim que testamentou seus bens ao Colégio de São José. Nomeação do vigário-geral, em Pequim, Pe. Veríssimo Monteiro da Serra, para Bispo de Pequim e para o Tribunal de Matemática. - Miguel de Arriaga Brum da Silveira, desembargador e ouvidor de Macau (1818)
1 anexo.
Keywords: Bishops of Macau