Paramentaria religiosa - Pereira Ribeiro Gomes, Jose Manuel (Departamento de Liturgia e Património Cultural da Diocese de Bragança-Miranda - Comissão de Arte Sacra)
1545-1995 Comemorações jubilares dos 450 anos da Diocese de Bragança-Miranda