Ofício do governador e [capitão-geral de Macau], João Vicente da Silveira e Meneses, ao [secretário de Estado da Marinha e Domínios Ultramarinos], Martinho de Melo e Castro, sobre o regresso do Bispo de Macau ao Reino. - João Vicente da Silveira e Meneses, governador e capitão-geral de Macau (1779)
2 anexos.
AHU-Arquivo Historico Ultramarino Volume 1 - 594
Keywords: Bishops of Macau